Выберите Ваш регион
Россия
4.8

Рейтинг в Google

на основании 50 отзывов

заказать звонок
Стать представителем

Политика конфиденциальности © 2023

Сертификация мясных продуктов

Официально с внесением в реестр
Вносим в реестр ФСА, даем 100% гарантию легитимности.
Аккредитованный орган сертификации
Дешевле рынка на 15%, работаем без посредников.
Работаем по всей России
Дистанционная помощь в оформлении без визита в офис.
рассчитать стоимость
Проверено экспертом
Сертификация мясных продуктов Россия. Cроки 1-3 дня, в соответствии с законом
  • Сертификат соответствия ГОСТ Р (от 12000 руб.)
  • Пожарный сертификат (от 35000 руб.)
  • Сертификат качества (от 15000 руб.)
  • Декларация Таможенного Союза (от 7000 руб.)

Что необходимо знать о сертификации мяса

Мясо, как пищевой продукт, подлежит обязательной сертификации на территориях России и стран-участниц Таможенного Союза. Более того, Вам необходимо получить еще некоторые сертификаты для легального производства и реализации мяса и мясных продуктов.

Получить все необходимые разрешительные документы можно в «Едином СРО Центре». Мы руководствуемся следующими нормативно-правовыми актами в своей работе:

  • постановление Правительства РФ №982 от 01.12.2009 года;
  • ТР ТС 034 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
  • ГОСТ Р;
  • требования ветеринарно-санитарного контроля;
  • ФЗ №199 от 31.12.2005 года;
  • ТР ТС 021 «О безопасности пищевой продукции».

Чтобы не изучать эти документы самостоятельно, можно обратиться в «Единый СРО Центр» и получить бесплатную консультацию. Свяжитесь с нами прямо сейчас любым удобным Вам способом.

Требования к мясу и к мясным продуктам 

Основные требования к мясу и к мясным продуктам, согласно действующему законодательству следующие:

  • содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов и диоксинов в мясе не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами;
  • микробиологические показатели мяса не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами;
  • содержание летучих жирных кислот должно быть не более 4 мг КОН/25 г мяса;
  • туши говядины должны быть разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления (спинной мозг должен быть удален, разделение полутуш говядины на переднюю и заднюю четвертины проводят между 12 и 13 ребрами и соответствующими грудными позвонками).

Это только часть требований. Полный их список уточняйте у сотрудников «Единого СРО Центра» запросив консультацию.

Свидетельства и аккредитации
Ассоциация УниверсалПроект
Союз Мособлстройкомплекс
Ассоциация СРО Межрегионпроект
Союз Спецпроект
Ассоциация СРО ЭкспертПроект
Ассоциация СРО Межрегионизыскания
Делаем процесс сертификации простым и удобным
Помощь на всех этапах

Бесплатная консультация, отсутствие предоплаты, персональный менеджер – сделают сотрудничество легким и приятным.

Подлинные документы

Законность документов подтверждается Росаккредитацией. Предоставляем список клиентов из вашего города для рекомендаций.

Контроль сроков выполнения

Этапы работы координирует персональный менеджер. Комплексная crm-автоматизация позволяет увеличить качество и скорость работы.

Квалификация специалистов

Стаж наших сотрудников от 2 до 5 лет, что гарантирует отсутствие ошибок при оформлении документации.

Документы, которые требуются для сертификации мяса

Вам нужно будет собрать полный перечень документов для начала процедуры сертфиикации. Это намного проще сделать, сразу обратившись в «Единый СРО Центр». Дело в том, что наши специалисты оказываю полную информационную и юридическую поддержку даже на данной стадии. Таким образом, процесс сбора документов будет намного быстрее.

Вам нужно в обязательном порядке предъявить:

  • заявку;
  • информацию о сертифицируемой продукции (наименование, объем, вес, состав и так далее);
  • информацию о ранее выданных сертификатах (если есть);
  • информацию о проводимых тестах на проверку соответствия требованиям безопасности;
  • другие документы, которые предусмотрены Решением Комиссии по безопасности.

Стоимость прохождения сертификации мяса и мясных продуктов

В зависимости от того, хотите Вы реализовывать мясо или мясные продукты в России или на территории Таможенного Союза, какой способ декларирования выбираете и от сложности лабораторных работ для выявления качества мяса, стоимость сертификата может варьироваться.

Вам нужно будет оплатить следующие расходы:

  • проведение экспертизы и проверки в полевых или лабораторных условиях;
  • юридическое сопровождение;
  • процедура прохождения сертификации.

Для оформления сертификата на мясо и мясные продукты по низкой стоимости Вам достаточно подать заявку на нашем сайте. Также наши эксперты помогут Вашей продукции пройти оценку соответствия ГОСТ Р.

Узнавайте цену сертификата на мясо связавшись с нами любым удобным Вам способом. Сертификация мяса может быть быстрой и легкой процедурой, если за дело возьмутся настоящие эксперты.

Проверено экспертом

Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию

или звоните бесплатно 8 (800) 302-90-16
  • Юридическое сопровождение на всех этапах
  • Все документы, обязательные к регистрации, вносятся в реестры в течение 1-3 дней
  • Мы ценим ваше время и выполняем работы точно в согласованные сроки
  • Вы защищены юридически – гарантии зафиксированы в договоре

Отзывы клиентов

Посмотреть все
Наши показатели и мнение экспертов
Оперативную и качественную работу обеспечивают более 85 квалифицированных сотрудников нашего органа: аттестованных экспертов, обученных специалистов и менеджеров
87
СОТРУДНИКОВ В КОМПАНИИ
9
выпускников МВА
40
экспертов в СРО
38
опытных юристов

Улугбек Нурымбетов

Руководитель отдела сертификации

После того как предприятие получает сертификат российского или международного образца, масштабы его деятельности могут увеличиться на порядок, ведь правовых препятствий для этого нет.

Екатерина Браневич

Менеджер по продажам

«Единый СРО Центр» строит отношения со своими клиентами по взаимовыгодной схеме. Нам важно, чтобы Вы остались довольны результатами, которых достигнет Ваш бизнес.

Показать всех экспертов «Единого СРО Центра»