Проведем обязательную сертификацию мясных продуктов в Курске
(Курск)
Быстрый расчет стоимости сертификата
Что необходимо знать о сертификации мяса в Курске

Мясо, как пищевой продукт, подлежит обязательной сертификации на территориях России и стран-участниц Таможенного Союза. Более того, Вам необходимо получить еще некоторые сертификаты для легального производства и реализации мяса и мясных продуктов.
Получить все необходимые разрешительные документы можно в «Едином СРО Центре». Мы руководствуемся следующими нормативно-правовыми актами в своей работе:
- постановление Правительства РФ №982 от 01.12.2009 года;
- ТР ТС 034 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- ГОСТ Р;
- требования ветеринарно-санитарного контроля;
- ФЗ №199 от 31.12.2005 года;
- ТР ТС 021 «О безопасности пищевой продукции».
Чтобы не изучать эти документы самостоятельно, можно обратиться в «Единый СРО Центр» и получить бесплатную консультацию. Свяжитесь с нами прямо сейчас любым удобным Вам способом.
Наши аккредитации от ТС
С нашей помощью Вы можете пройти обязательную или добровольную сертификацию мяса в Курске и получить сертификат соответствия ГОСТ Р, сертификат качества 9001, пожарный сертификат, декларацию ТС, декларацию ГОСТ Р – «Единый СРО Центр» входит в Единый Реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного Союза
Окажем помощь в прохождении добровольной и обязательной сертификации
Проконсультируем
Ответим на вопросы, расскажем о процедуре сертификации для Вашей продукции
|
Поможем подготовиться
С нашей помощью Вы потратите на подготовку и сбор документов минимум времени
|
Обеспечим сопровождение
Благодаря нам, риск получить отказ от сертифицирующего органа сведётся к нулю
|
Требования к мясу и к мясным продуктам в Курске
Основные требования к мясу и к мясным продуктам, согласно действующему законодательству следующие:
- содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов и диоксинов в мясе не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами;
- микробиологические показатели мяса не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами;
- содержание летучих жирных кислот должно быть не более 4 мг КОН/25 г мяса;
- туши говядины должны быть разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления (спинной мозг должен быть удален, разделение полутуш говядины на переднюю и заднюю четвертины проводят между 12 и 13 ребрами и соответствующими грудными позвонками).
Это только часть требований. Полный их список уточняйте у сотрудников «Единого СРО Центра» запросив консультацию.
Документы, которые требуются для сертификации мяса в Курске






Вам нужно будет собрать полный перечень документов для начала процедуры сертфиикации. Это намного проще сделать, сразу обратившись в «Единый СРО Центр». Дело в том, что наши специалисты оказываю полную информационную и юридическую поддержку даже на данной стадии. Таким образом, процесс сбора документов будет намного быстрее.
Вам нужно в обязательном порядке предъявить:
- заявку;
- информацию о сертифицируемой продукции (наименование, объем, вес, состав и так далее);
- информацию о ранее выданных сертификатах (если есть);
- информацию о проводимых тестах на проверку соответствия требованиям безопасности;
- другие документы, которые предусмотрены Решением Комиссии по безопасности.
Стоимость прохождения сертификации мяса и мясных продуктов
В зависимости от того, хотите Вы реализовывать мясо или мясные продукты в России или на территории Таможенного Союза, какой способ декларирования выбираете и от сложности лабораторных работ для выявления качества мяса, стоимость сертификата может варьироваться.
Вам нужно будет оплатить следующие расходы:
- проведение экспертизы и проверки в полевых или лабораторных условиях;
- юридическое сопровождение;
- процедура прохождения сертификации.
Для оформления сертификата на мясо и мясные продукты по низкой стоимости Вам достаточно подать заявку на нашем сайте. Также наши эксперты помогут Вашей продукции пройти оценку соответствия ГОСТ Р.
Узнавайте цену сертификата на мясо связавшись с нами любым удобным Вам способом. Сертификация мяса в Курске может быть быстрой и легкой процедурой, если за дело возьмутся настоящие эксперты.
органа: аттестованных экспертов, обученных специалистов и менеджеров.
- 9 выпускников МВА
- 40 экспертов в СРО
- 38 опытных юристов

